Записаться на беседу
назад

Сидеть долго в прямом положении стало совсем не сложно

Сидеть долго в прямом положении стало совсем не сложно

Позвоночник стал ровнее, сидеть долго в прямом положении стало совсем не сложно. И чувствую, что исцелительный процесс ещё идёт.

Отзывы об интенсивах23.10.2019

Всем привет!

На интенсив меня привело желание углубить то состояние осознанности, затихания ума, которые я получаю на Практике Тишины. С самого первого занятия я поняла, что именно эта практика позволит достичь желаемого результата в самые короткие сроки. Поэтому на интенсив я записалась сразу и не думая.

Все участники в конце стали практически семьёй. Сколько совместных состояний, осознаний мы пережили, сколько смеялись и плакали вместе. А опытов, действительно, было предостаточно. Это и узнавание в поведении участников и своих программ, которые в повседневной жизни тобой рулят, а ты и не замечаешь этого, и новый уровень восприятия обычных вещей: всё открывается с других сторон и ракурсов, и много осознаний, которые и словами трудно описать, нужно только на своём опыте пережить.

Чувствую я себя сейчас так, будто тяжёлый груз сбросила, как-то легче, невесомее что ли… Позвоночник стал ровнее, сидеть долго в прямом положении стало совсем не сложно. И чувствую, что исцелительный процесс ещё идёт. Хочется жить с радостью, каждый миг осознавая совершенство всего происходящего, делиться положительным опытом и душевным теплом.

Поэтому планирую продолжать обучение в Школе Гивина. Я очень благодарна инструкторам Школы, организаторам интенсива и самой жизни за возможность развиваться с такой скоростью.

И всем рекомендую послушать лекции Генадия, посмотреть ролики ребят об их опыте, попробовать практики. Точно не пожалеете!

Ирина Третякова

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagramЯндекс.Дзен