ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСЕДУ
по душам
назад

Сильнее в подобном формате я ничего не встречал.

Сильнее в подобном формате я ничего не встречал.

Онлайн клуб (ОК) – это следующий и немаловажный этап на моём пути самопознания. Я считаю, что ОК – уникальный курс. Сильнее в подобном формате я ничего не встречал.

Отзывы об "Онлайн-Клубе"25.10.2019

Лет ещё 10 назад слово ппобужденный определялось моим умом как что-то очень далёкое, недостижимое, удел великих, избранных мудрецов, полубогов, способных творить чудеса. И рождаются они раз в 1000 лет. Понятно, что с такой высоты я в эту сторону даже и не смотрел, куда мне, обычному простолюдину, лезть.

Напичканный по уши установками с детства, мой духовный мирок ограничивался «приятно-пьяненькой» компанией по выходным (секс, лёгкие наркотики всё включено), вкусной едой и телевизором, было конечно ещё что-то, но это основное, куда выбрасывалась моя жизнь. Цели, планы, стремления были уже давно определены за меня и несли такой же, низкочастотный характер. Моя задача заключалась в простом исполнении социально-подсознательный программ (искренне веря в иллюзию, что выбор делаю я) без допущения каких-либо помех и сбоев.

Казалось бы, спи и радуйся, выполняй свою функцию суррогата и всё у тебя будет «хорошо». Но нет, где-то из глубины моего существа, порою из очень отдаленных участков, через постоянный внутренний поиск-вопрос, подавался болевой, предупреждающий сигнал, который и привёл меня в школу Генадия Гивина.

Летом 2018 года, чувствуя сильную тягу к подобным знаниям, я включился. Прошёл курс равновесие онлайн, где запустил самый начальный механизм своего разотождествления с умом (пускай больше из теории, но это необходимый этап). Следом записался на практику тишины, где и получил первый практический опыт раскрытия своего сердца. Приятный жар в груди расширяющий пространство, останется в моей памяти надолго.

Дальше я остановиться уже не мог, внутреннее чувство правильного пути всё больше захватывало и подталкивало делать выбор. Всё, чем я занимался до этого, ушло на второй план и стало безразличным, я мог воспринимать только одну информацию из одной среды. Мною были пересмотрены практически все видео отзывы пробужденных учеников школы, в том числе видео Генадия, прочитаны основные рекомендуемые книги. Не углядите здесь какой-либо фанатизм, просто произошла переоценка ценностей и переустановка жизненных приоритетов (действительно важных). Я чувствовал, что мне надо идти в этом направлении и больше никуда.

Онлайн клуб (ОК) – это следующий и немаловажный этап на моём пути самопознания. Я считаю, что ОК – уникальный курс. Сильнее в подобном формате я ничего не встречал. Если вкладываться на все 100%, то через месяц себя можно и не узнать или наоборот, познакомиться ближе с собой настоящим.

До школы Гивина, лет, наверное, пять я сидел в своём коконе эгоизма без взаимодействия с живым миром и живыми людьми. Иногда вылазил конечно (поиск заставлял), но не получая должного отзыва, с радостью (для моего эго) возвращался обратно. На первом ОК я это всё увидел, но уже не стал поддаваться прихотям своей слабости (сколько же можно?!), взял и развернулся в сторону (ранее мне мало известную) безусловной отдачи.

По началу эго, конечно, возражало, но сильно большого сопротивления здесь я не встретил (у некоторых ребят на курсе отдача давалась намного тяжелее). Меня как-то сразу сюда пустило и через короткое время я даже начал получать наслаждение от процесса. Моя главная стенка оказалась в другом. ОК это не только отдача, это командное взаимодействие и исполнение указаний инструкторов. С указаниями я в принципе справился, а вот открыться команде и почувствовать её, я полностью не мог, многолетнее сидение в одиночестве давало о себе знать. Погрузившись в удобную (хоть и полезную) деятельность, я так и не пошёл на встречу своей главной преграды. Но зато я пошёл на второй ОК, где поставил для себя цель: быть эффективным во всех направлениях.

Получилось ли у меня? Для моего уровня, на данном этапе, чувствую, что получилось (но и вижу, есть над чем работать). Я больше открылся и включился в команду (уверен, со многими буду дружить всю жизнь), передал ранее приобретенный опыт в деятельности, а также усовершенствовал его. Результат регулярных практик, раскрыл во мне чувственность, я стал глубже ощущать окружающий мир, даже было пару интересных опытов, которые словами описать непросто.

Игорь Филиппов

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagramЯндекс.Дзен