ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСЕДУ
по душам
назад

Слёзы особенно полюбил в последнее время

Слёзы особенно полюбил в последнее время

Слёзы особенно полюбил в последнее время, наверное, потому, что когда они есть – я искренен, я настоящий, я не боюсь проявлять и не прятать своё истинное чувство, то чувство, которое я прятал, и боялся показать, и поэтому был очень черств и жесток.

Отзывы о "Равновесии"23.10.2019

«Не судите строго» – это говорит мой страх. Я боюсь, что меня тоже будут осуждать. Пишу и понимаю, что это тоже лишь моя программа, на которую нужно лишь обратить внимание, после чего она распознается и растворится.

Решился, наконец-то, написать отзыв. Страницу отзывов открывал много раз: много мыслей, много сомнений, но решение одно – что нужно действовать и что нужно идти туда и делать то, что ты действительно знаешь, несмотря на лень и сомнения, внутренние отговорки ума и отождествление с ними. Я перешагнул шаг из неделания и временной прокрастинации к деланию, а это уже, считай, полдела сделано, а слова – они сами потекут.

Читал отзывы некоторых людей, при этом порой испытывал внутренний отклик, поток энергии, ощущение открытости, наполненности, слезы проступали на глазах. А иногда я просто низко оценивал отзывы, видя в тот момент в них несовершенство, страх и сомнения. Сейчас есть понимание того, что это всего лишь мои программы, мои собственные программы, нажитые моей собственной жизнью и делающие меня несчастным человеком, наполненным болью и очень часто изливающим её на окружающих меня людей, и особенно, к сожалению, на самых близких. Пишу, и слёзы на глазах… вспоминаю, сколько боли причинил…

Слёзы особенно полюбил в последнее время, наверное, потому, что когда они есть – я искренен, я настоящий, я не боюсь проявлять и не прятать своё истинное чувство, то чувство, которое я прятал, и боялся показать, и поэтому был очень черств и жесток. А теперь я свободен и открыт перед всем белым светом, и это моя исповедь перед вами, перед всеми теми, кто читает это послание. Мы с тобой взаимодействуем, и это моё откровение. И это, наверное, мое самое глубокое, чистое откровение, к которому я пришел в свои 35, благодаря своему накопленному опыту и при помощи вас и вашей Школы.

«Зачем я здесь, на Земле?» – наверное, каждый задавался этим вопросом. Хочу разобраться в этих законах бытия, хочу быть счастливым, хочу, чтобы близкие были счастливы, и вообще, все на Земле. Но как-то не совсем получается, волшебной палочки и лампы Алладина, к сожалению, нет, и порой бывает совсем тяжко.

Этот рой мыслей в голове не даёт мне покоя. Перепады настроения, непонимание их изменений, непонимание других людей, частые конфликты, ревность, жадность, и многое другое, и в связи с этим всем бессмысленность жизни и её угасание. А виной всему страх.

Страх – это то, что мешает полноценно жить и существовать. Это то, от чего я постоянно убегаю. Это установка: «Увидел опасность – Беги!». А ведь именно в том, чтобы войти в страх и разобраться в его конфликте, и состояла бы мудрость и ответственность по-настоящему взрослого человека. А чтобы войти туда, нужно находиться в более спокойном состоянии, этому как раз и способствует ваша медитация.

Поэтому полезно медитировать. Знаю это все, смотрел кучу видео компетентных людей, которые об этом говорят, но… лень, у ума куча отговорок, который что только ни придумает, чтобы это все не делать. Ум скажет: сейчас неподходящее время, есть дела поважнее, с кем-нибудь сделаем вместе, ведь так эффективней в несколько раз, вспомнит мудрые суфийские притчи о том, что само мое жизнепроживание и может быть медитацией, зачем просто сидеть, если можно что-то делать при этом. Но думает ум поверхностно: к примеру, он подкидывает идею про медитацию, а дальше не анализирует, а дальнейший бы анализ привел к тому, что я-то ведь так не делаю и не умею делать, но продолжение ум не делает, ему выгодно находится в самообмане, так меньше расходуется энергии, ведь так построен легкий путь нейронных связей: будто по колее, по которой так легко, без усилий двигаться, двигаться по той жизни, где так много боли.

После того, как я начал делать ваши медитации, количество мыслей многократно уменьшилось. После этих, в основном, старых и бесполезных мыслей, пришли новые, более редкие, но свежие, которые проясняют картину бытия. И делают жизнь более радостной и наполненной.

Благодарю Вашу команду, Ирину и Валентину за вход на новый уровень преображения и взращивания себя как зрелой личности и пониманию того, кто мы есть.

Рустем Шайдуллин

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagramЯндекс.Дзен