ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСЕДУ
по душам
назад

Сна требуется меньше, энергии становится больше.

Сна требуется меньше, энергии становится больше.

Сна требуется меньше, энергии больше, удерживается состояние радости, открытости к миру. Опыты у всех свои, но у каждого они есть. Отзыв о «Практике Тишины Онлайн»

Отзывы02.11.2019

Проходил «Практику Тишины Онлайн» (ПТО) после «Равновесия». Сначала ум не хотел пускать, аргументов у него было предостаточно, но не убедил. Как только практика началась, все сомнения исчезли.

Данный курс – не серия развлекательных вебинаров. Интенсивность высокая, пришлось потрудиться. В принципе, пока идет ПТО, такое состояние, что постоянно находишься в практике. Даже «отдых» организован. Домашнее задание включает просмотр фильмов, чтение небольших произведений, просмотр лекций и описание своего видения этих произведений. Курс не требует специальной подготовки. Все практики, упражнения доступны, но эффект от них очень сильный. Практики меняются, дополняются в ходе курса.

В дружной команде очень хорошо работается, все процессы идут быстрее. Чем точнее выполняются инструкции, чем ответственнее подход к практике, тем лучше результат. Сна требуется меньше, энергии больше, удерживается состояние радости, открытости к миру. Опыты у всех свои, но у каждого они есть.

Ни разу не пожалел, что прошел эту практику. Замечательное ощущение, когда ты поворачиваешься с улыбкой к жизни, и она незамедлительно улыбается тебе. Любопытно наблюдать, как мир преподносит тебе пусть небольшие, но приятные сюрпризы: события начинали складываться «для меня».

Очень внимательное отношение инструкторов, кураторов. Спасибо им большое!
Рекомендую курс всем, кто понимает, что жить «как раньше» нельзя, нужно что-то менять, а вот что и как менять!? – непонятно.

Максим Сафонов

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagramЯндекс.Дзен