ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСЕДУ
по душам
назад

Созвучие. Вкус возвращения Домой

Созвучие. Вкус возвращения Домой

Каждая ситуация после курса медитации  теперь уникальный урок, который сделает меня чище

Отзывы о медитации19.04.2020

Я поняла, что поменялась в ходе этого курса медитации. И если бы меня спросили напрямую: «Ты пробудилась?», я бы кокетничала, если бы сказала, что ничего не изменилось.

Уже больше не могла себе врать, что я только «тушка».

Это было очевидно… такое чувственное знание. Мне, как на ладони, «показывали» мои умственные программы, которые мною управляли. Они просто проживались и теряли свою силу надо мной с огромной скоростью.

Из-за этой появившейся дистанции становилось понятно, что я также не ум и не психика. И когда идёт поток энергии, все мои рамки и комплексы просто отваливаются. Это такая силища! Ей вообще всё нипочём.

А ты просто хочешь её проводить через всё своё существо в этот мир. Больше в моменте ты не хочешь ничего! И это сильнее, чем какие-то комплексы, страхи, сильнее всего наносного. Это и есть моя истинная природа.

И ещё в сердце стало разливаться ощущение, вкус, который я потом узнала при получении созвучия. Когда говорила «Отец», обращаясь к Богу, в груди просыпалось особое ощущение, которое мы сейчас называем Домом, то, что не передать словами.

Это волшебство, ощущение, что нас любят. Что меня любят! И что жизнь перестала быть врагом. То есть каждая ситуация стала восприниматься как возможность получить какой-то уникальный урок, который сделает меня чище. И всё стало каким-то увлекательным живым квестом.

А самое классное  — проживать это с людьми. Когда начинаешь чувствовать одно поле с другим человеком, то само понятие «другой человек» становится бессмысленным.

И ещё пришло осознание того, что мы не только одна Душа, но и личность у нас одна на всех. У меня нет ни одного комплекса или страха, который не был бы понятен вам. И наоборот. Стало очевидно, что стесняться проговаривать свои страхи, умственные программы очень глупо.

Нам  надо просто брать и выкладывать всё, что «нажито непосильным трудом», проговаривать это, вместе смеяться и плакать над тем, как наш ум нас разводит. А ведь мы думаем : «О Боже, как же я это скажу?

Люди думают, что я нормальный человек, а я сейчас вот расскажу, как на самом деле обстоят дела… Ой, что тогда подумают обо мне…». Так вот, это все – полная ерунда! Важно умение посмеяться над собой, не относиться к своей личности, своему персонажу так уж серьёзно.

Чувство юмора и искренность – лучшие ключики! Так, включаясь друг в друга, вместе мы проживаем умственные программы и освобождаемся от них, выходя на новую глубину.

Светлана Копылова, курс парадентальной медитации

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagramЯндекс.Дзен