Консультация
×
назад

Столько всего происходит во мне и в моем окружении.

Столько всего происходит во мне и в моем окружении.
Глубокая трансформациям началась ещё с интенсива в Туапсе, на Онлайн Клубе все продолжилось. Есть ощущение, что я прожила не месяц, а год, столько всего происходит во мне и в моем окружении.
Отзывы об онлайн-курсе «АнтиЭго»13.07.2021

Глубокая трансформациям началась ещё с интенсива в Туапсе, на Онлайн Клубе все продолжилось. Есть ощущение, что я прожила не месяц, а год, столько всего происходит во мне и в моем окружении.

У меня и раньше все было хорошо, гармонично, но я знала, что есть всему этому глубина, что всегда что-то есть за этим всем, совершенству нет предела.

В школе началась уже другая жизнь, точнее жизнь только начинается в принципе, раньше я только училась играть в неё, как маленькая девочка играет в посудку, тренируя навыки будущей хозяйки.

Теперь все по-настоящему, когда ты знаешь правила, понимаешь их смысл, ты с самой жизнью лучшие друзья, ты все время с ней на связи, она ведёт тебя в нужные места и в нужное время, когда ты по-настоящему живёшь!
И это только начало.

Школа раскрывает так же ваш потенциал, вы чувствуете в своих навыках больше смысла и уверены ещё больше в своих силах, это только начало, эти минимальные изменения, они вначале, дальше все масштабней, планетарней, все самое интересное впереди.

Интересно, что я скажу после ретрита.

Ева Вольская

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы о Школе Гивина на официальном сайте

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTubeЯндекс.Дзен

Ретрит в Хорватии | 4–11 декабря

Мы приглашаем погрузиться в природу познания себя, где ты сможешь успокоить ум, оздоровить тело, избавиться от стресса, почувствовать радость и покой.

В стоимость входит:

  • Подготовка с личным куратором
  • 2 подготовительных вебинара
  • Проживание в отеле, двухразовое питание
  • Обучение

+351 914 510 910 — Мира
+49 157 55654575 — Валерий
(Viber, Telegram, WhatsApp)

Cтоимость участия:

650 евро
550 евро — для Евроклуба и клуба «Друзья»

Регистрация до 29 ноября