ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСЕДУ
по душам
назад

Такого мощного погружения я не видела нигде. Откуда и куда мы идем

Такого мощного погружения я не видела нигде. Откуда и куда мы идем

За время этого домашнего ретрита я понял, насколько я живу в рамках своего ума

Отзывы о ретрите22.04.2020

Много обучающих школ и направленность у них вроде аналогичная, но ни в одной школе не говорится откуда и куда мы идём, а главное куда придём.

Откуда и куда мы идём

В Школе Гивина я это увидела и мне понравилась четко выстроенная методика, которая дает ощутимые результаты всего за первые 10 дней занятий. Помогает другими глазами посмотреть на себя, на своё окружение. А главное осознать, что жизнь в уме, в своём эго никуда не ведет. А Школа предлагает проснуться, научиться чувствовать сердцем. Это  путь к свободе. Идти по этому пути надо только в команде. И такая команда есть!

Я очень благодарна нашим инструкторам Ольге Мышко и Екатерине Блиновой. Они очень мягко и доступно помогли сделать эти первые шаги к свободе. Благодарю всех помощников, которые сопровождали нас в обучении. Благодарю всех участников моей группы за лучезарные и откровенные комментарии, за энергию. Благодарю Генадия за его дар и за умение,  за то, что ведет за собой.

Ирина Стукалина

Волшебный онлайн-ретрит

Благодарю, за волшебный онлайн-ретрит.

Я чувствовала, что мне именно к вам.

В практике саморазвития и самопознания, уже более 7 лет. И такого мощного погружения, я не видела нигде. Хотя практики до вас были очень сильные и дорогостоящие.

откуда и куда мы идем

Самое главное, что я сумела сделать за 10 дней прохождение ретрита и выполнения всех практик:

-почувствовать тишину

-увидеть свой ум и понять, что я это не он. Я это душа

-увидеть какой мир прекрасный, добрый и любящий, что это только в нашей голове (уме) он опасный и не добрый

— отслеживать, где я действую от ума, а где душа проявляется через меня

-почувствовать  любовь в сердце, ощутить ее большим светящимся шаром

-осознать, что важное в жизни — это не получать, а уметь бескорыстно отдавать, делиться, от того, что в тебе столько любви, что ее хочется разделить с другими.

Я продолжаю работать над привнесением служения в свою жизнь, над смирением. Мне удалось ощутить настоящий момент, увидеть и ощутть, какой прекрасный и постоянно меняющийся, каждую секунду мир вокруг. Этого я раньше не замечала и была как-будто в коробке… мой наблюдатель спал.

Я стала спокойной, плавной и обрела мир в душе.

Литература, которую Школа рекомендовала, очень сильно срезонировала во мне. Здесь произошла докрутка всего происходящего со мной, и я ощутила, почувствовала, что иду по правильному пути.

Я научилась доверять Душе и Богу и почувствовала, что хочу служить людям и поменять свою деятельность. Мой ум долгое время сопротивлялся этому и говорил, что все себе, а внутри я очень тихо слышала другой голос, который говорил, что важно быть полезной, служить людям, передавать знания, заряжать и вдохновлять людей.

Благодарю, ребят, которые вместе со мной проходили этот ретрит. Они для меня были лучшей мотивацией. Много осознаний внутри себя, во взаимоотношениях с другими, своё поведение я осознала только благодаря вам!

Р.S. Я считала, что я уже все знаю и все умею, но этот ретрит показал мне, что я только в начале пути, и все до этого было от ума.

Анастасия Тете

Понял, насколько я живу в рамках своего ума

Курс для меня был очень интересен. Это действительно Школа со своими классами и инструкторами. Я бы сказал, что это современная Школа с современными методиками по духовному развитию.

откуда и куда мы идем

За время этого домашнего ретрита я понял, насколько я живу в рамках своего ума. Я начал как бы со стороны наблюдать, как мой ум реагирует на жизненные ситуации. Мне  стал понятен механизм, откуда берутся страхи и болезненные переживания, которые оседают внутри.

В курсе есть физические и медитативные упражнения, с помощью которых тебя учат выйти из под управления ума и учат быть в настоящем моменте. Это взаимосвязанный комплекс упражнений, дающий пробудиться таким чувствам как любовь и благодарность.

Важную роль в обучении играет командная работа. В процессе учебы из тебя начинают выходить разные программы в виде страхов, тебя посещают мысли бросить курс. Но благодаря поддержке команды, ты быстро приходишь в себя и возвращаешься к учебе, так как сама атмосфера общения в команде построена на любви.

Чтобы понять, твоя это Школа или нет, нужно попробовать.

Желаю всем ищущим пробуждения найти свой путь.

Андрей Траппер

Есть постоянная потребность в тишине

Давно не делилась своими опытами, результатами нашей совместной практики.

На самом деле я упала в какую-то странную пустоту, туда, где нет размышлений и отсутствуют эмоции.

Хожу, что-то делаю, картины проплывают, осознаю поступки, и все это очень ровно!

И есть постоянная потребность в тишине. Вообще нет потребности говорить, общаться. Я только слушаю, читаю, и все.  Думаю, что мой уровень энергии в этот период был близок к нулю. Но меня это вообще не трогало. Пробегала мысль — ты в депрессии.

И вот на очередной практике меня вынесло. Так все стало чисто и Широко. Отделилась картина, по схеме которой мы движемся в эгоизме. Какие привычные шаблоны мы используем, в общем это не описать. А дальше полилась Любовь ко всем. Открылось пространство и я прочувствовал всем буквально телом сердечное тепло.

Оно не только в Сердце! Оно волнами вибрирует и поступательными каскадами буквально топит в себе. Появилась лёгкость. Ответы приходят сами, если есть у меня вопрос. Говорить на праздные темы даже удивительно.

Огромная благодарность всем за безусловное принятие

Марина Абдуллаева

 

Практики — это сила, и то, что мы получили за эти дни, бесценно!!! Благодарю Школу,  Олю, Катю, всех помощников, дорогую команду!!!

откуда и куда мы идем

Я хочу поделиться радостью гармоничного, спокойного, теплого, семейного дня.

Сегодня интересное ощущение/осознание наступило. После утреннего блока лёжа и сидя, я делал «Смотрение». И на глаза попалась роза. Я взял ее в руки и начал рассматривать, очень тщательно, причем не специально, а просто так мне было реально интересно! И в какой-то момент, я почувствовал, что она живая! И что в ней есть энергия (особенно вверху). И, несмотря на то, что цветок был срезан и стоял в воде, он живой! Я чувствую это!

Не знаю как это на словах, но в ощущениях очень круто!

И ещё: я не знаю кем или чем надо быть, чтобы создать такое творение!  У нее все на своем месте! Все настолько идеально! Я сейчас прямо в этом состоянии в моменте смотрю и описываю то, что вижу!

Это круто!

Лавренов Василий

 

 

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagramЯндекс.Дзен