ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСЕДУ
по душам
назад

Теперь понятнее, как сердце открывается.

Теперь понятнее, как сердце открывается.

Интересные люди были в чате, хорошее общение, спасибо за коментарии Vadim Kozorez и спасибо тех. поддержке. Теперь понятнее, как сердце открывается.

 

Отзывы о "Равновесии"23.10.2019

Понравился интенсив «Равновесие».

За 6 дней (и ночей) произошло понимание, как практически двигаться, конкретные, четкие упражнения с хронометром. Наконец не «залипаю» на моментах самоедства, начал видеть других людей и даже немного их любить, приходит понимание техники прощения.

Обнаружил с удивлением в практике прощения, что сам не умел прощать, хотя часто просил прощения в молитвах. Теперь понятнее и видео с пробужденными, что такое разворот и отдача. Стало понятно, что без команды очень трудно двигаться в практике.

Мощная и простая практика. Буду двигаться дальше, очень хочется продолжать. Элемент йоги «попеременное дыхание» очень гармонично вписан в практику, чувствую, как помогает мне успокоиться после практики, особенно после практики прощения. Упражнения «Смотрение в небо», «Улыбка» приятно удивили, делаю с интересом.

Понятно, что у вас еще много упражнений, хочется попробовать «смехотерапию». Интересные люди были в чате, хорошее общение, спасибо за коментарии Vadim Kozorez и спасибо тех. поддержке. Теперь понятнее, как сердце открывается.

Спасибо, Валентина! Спасибо, Марина!

Андрей Орлов

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagramЯндекс.Дзен