назад

У меня в один день было состояние детской полной радости

У меня в один день было состояние детской полной радости

У некоторых были яркие опыты, у меня в один день было состояние детской полной радости и мир в ярких красках, потом в основном очищение.

Отзывы об интенсивах23.10.2019

На этом интенсиве «Жажда жизни» все работало на раскрытие природы. Место волшебное: рядом горная река, лес, подвесной мост, мы одни в корпусе, тихо, лес, кукурузные поля, от практики ничего не отвлекает. 2,5 дня абсолютного молчания позволяют погружаться полностью вглубь себя и в других людей. 6.55 – начало, в 22.30 – отбой, и все это время в практике за исключением двух перерывов по 30 минут на веганскую еду.

Как нигде возникло ощущение команды, из-за высокой интенсивности многих чистит и при включении каждого очистительные процессы быстрее и легче. Хорошее осознание того, что жесткая дисциплина необходима, она как раз и взламывает эго программы. Зато через проживание и совместный труд на 3-й день лица посветлели, скованность и напряжение ушли, появилось ощущение душевной близости и легкости в общении. Все как будто хорошо изнутри помылись.

У некоторых были яркие опыты, у меня в один день было состояние детской полной радости и мир в ярких красках, потом в основном очищение. Был интереснейший сатсанг, Игорь Животков рассказывал о своем пробуждении очень как-то по-простому, по-земному, со всеми жизненными изменениями вследствие этого.

Сашу Ларионова можно слушать бесконечно, в ночь перед отьездом его слушали наиболее стойкие до двух ночи, притом, что вставать нужно было в 5.30. Конечно, его слушать только сердцем, атмосфера была как у костра. Хотя как инструктор он, конечно, оставляет впечатление строгого и конкретного.

Еще хочется сказать о доступности этого мероприятия. Это недорого, это на территории России, несложно добраться. Это хорошая подготовка к ретриту.

Римма Лаптева

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagram