ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСЕДУ
по душам
назад

В поле любви и доверия. Белые Скалы

В поле любви и доверия. Белые Скалы

Ощутить себя в поле любви и доверия можно на мероприятиях Школы Гивина, например на интенсиве в Белых Скалах.

Отзывы об интенсивах30.03.2020

Когда я ехала на этот интенсив, то отпустила все ожидания. Я не знала, понравится ли мне, будет ли результат… Ребята-волонтеры встретили меня с такой теплотой и участием, как будто только меня и ждали. Я сразу ощутила себя в поле любви и доверия.

Была очень интересная программа, которая началась играми и хороводами, сделавшими из нашей группы настоящую команду. Продолжение — это интенсивные практики в течение двух с половиной дней, во время которых нужно было сохранять обет молчания. Не скажу, что было легко.

в поле любви и доверия

Были моменты, когда хотелось просто всё бросить. Но чуткое, деликатное участие инструкторов помогло мне не остановиться на полпути и пройти всё до конца. Наградой мне за это стали новые состояния.

Мир стал для меня не опасным, а интересным, появилось доверие всему происходящему, я ощутила радость жизни сильнее, чем прежде.

Завершилась программа дружной поездкой на горячий источник и шикарным чаепитием поздним вечером, где, конечно, все наговорились и нашутились вдоволь.

в поле любви и доверия
Вот так неожиданно в мою жизнь вошло столько людей, которые мне стали близкими и даже родными. Мы вместе проделали определённую работу, и у каждого есть свой результат. И такое возможно только в команде, потому что общее поле усиливает совместную работу многократно. Хотелось бы и дальше двигаться в этом направлении, потому что это только первые шаги.

Ольга Королёва

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagramЯндекс.Дзен