ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСЕДУ
по душам
назад

Все внимание внутри тела. Отзыв с практического семинара в Москве

Все внимание внутри тела. Отзыв с практического семинара в Москве

Важной практикой было оставление внимания внутри тела, расслабление, тишина. Интересно было слушать тишину, потом звуки. Отзыв с практики тишины

Отзывы о Практике Тишины10.03.2020

Сегодня был удивительный по глубине и наполненности день. Мне удалось побывать на практике Школы Гивина в Москве. В каждый момент практики, как лёжа на ковриках, так и сидя, я была в осознавании, в моменте, а все внимание внутри тела.

Я поняла, как важно следить за осанкой.  Поправив положение тела, сразу изменились ощущения в  позвоночнике в лучшую сторону, произошло расслабление, не специальное, а естественное.

В конце встречи было общение, была затронута и раскрыта тема детско — родительских отношений и воспитания ребенка. Главная мысль простая, что меняясь сами, мы изменяем наше пространство, окружение. Близкие меняются естественным образом, отношения становятся чистыми и простыми, но это большой труд.

Важной практикой было оставление внимания внутри тела, расслабление, тишина. Интересно было слушать тишину, потом звуки. Понравились сеансы смехотерапии. Когда люди начинают смеяться, это передается всем окружающим!

Вобщем, это удивительное мероприятие, на которое стоит приехать и попробовать предложенные практики, это однозначно интересный опыт. И для тех, кто сомневается, ничего сложного нет. Есть определенные правила, упражнения на гибкость и расслабление.

Спасибо большое Роману Жукову и Вере Рыбкиной за ощущение и передачу потока, погружения в глубину процесса, мы следили за дыханием, держали внимание внутри тела, наблюдали мысли. При этом мы учились расслаблять все накопленные напряжения! Это очень ценно в наш современный век.

Кому интересно, приглашаем на Практику тишины.

Александра Страхова

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagramЯндекс.Дзен