назад

Встреча «Мы стали другими» в Риге

Встреча «Мы стали другими» в Риге
  • 23 мая в 2019 19:00 2 часа
Принять участие

Что такое ретрит и зачем ехать? У каждого ищущего своя цель, свой запрос, свой поиск. Кто-то едет на ретрит для того чтобы уединиться и привести в порядок свои мысли, кто-то едет, чтобы прикоснуться к своей истинной природе и постичь свое настоящее «я», кто-то едет для того чтобы увидеть своё ложное «я» и от него отказаться, а кто-то едет, чтобы пробудиться!

Эти и многие другие тайны открываются на ретрите. А насколько их удалось открыть ребятам, прошедшим ретрит, мы сможем узнать у них самих.

Мы организовали эту встречу для того, чтобы вы смогли задать им свои вопросы, смогли узнать, с какими ожиданиями и запросами ребята ехали на ретрит, что их беспокоило и что происходило с ними на ретрите. Как изменилась их жизнь, мировосприятие, стало ли оно другим и новым? Почувствовали ли они мудрость жизни, пересмотрели ли свои ценности, смогли ли прикоснуться к состоянию внутренней свободы, счастья? Удалось ли им поправить здоровье, очистить тело, сознание и дух? Участники встречи поделятся своим опытом и ответят на любые ваши вопросы.

Будет вестись онлайн-трансляция. Вы можете задать свои вопросы при заполнении формы регистрации или в чате под видео-трансляцией.

Вопросы по участию можно задать по тел. +371 29798544  Рита

Регистрация на онлайн-трансляцию

Стоимость участия: 2 евро

Максимальное количество участников: 30

Принять участие
Поделиться с друзьями

Другие Мероприятия

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTube