ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСЕДУ
по душам
назад

Всё вокруг стало объемным и очень интересным.

Всё вокруг стало объемным и очень интересным.

Я приступила к выполнению и с первых же секунд мир ожил!!! Это сложно описать! Всё вокруг стало объемным и очень интересным: обои, картина, диван, книги, глобус, звуки, ощущения тела. Я вдруг оказалась в самой гуще жизни!

Отзывы об "Онлайн-Клубе"24.10.2019

Доброго времени суток, друзья! Меня зовут Сергеева Юлия и на сегодняшний день я прохожу свой первый Онлайн Клуб.

Из курса ПТО и просто общения с учениками школы я знала, что ОК всё внимание направляет на работу с Эго. Ну эго, так эго, подумала я. Звучит не так уж страшно! И не успела оглянуться, как спустя неделю осознала себя посреди военных действий. Вокруг взрывались снаряды, строчил пулемёт, небо пронзали молнии, и я, бегущая вперёд, стиснув зубы, от окопа до окопа с абсолютной верой внутри, что я в безопасности и что я добегу.

Источником этой веры были мои товарищи, с которыми мы шли плечом к плечу и бесценная поддержка инструкторов и кураторов. Я чётко осознаю, такое проходить добровольно без поддержки практически не возможно) И в этом есть свой драйв, потому что ты понимаешь, что это исторический момент, который потом будешь вспоминать с тёплой улыбкой, это скорость движения домой. А потом я затихла. И на занятии нам дали новую практику, которая порадовала новым опытом.

Обдумывая предстоящее выполнение практики, я почувствовала, как мозг возмущённо стучит в черепную коробку: эй, ты в своём уме? Как можно одновременно направить внимание на слух, зрение, тело, чувствование и сердечное тепло. И тут я обнаруживаю в домашнем задании лекцию Генадия про эту практику, которая меня очень приободрила. Я приступила к выполнению и с первых же секунд мир ожил!!! Это сложно описать! Всё вокруг стало объемным и очень интересным: обои, картина, диван, книги, глобус, звуки, ощущения тела. Я вдруг оказалась в самой гуще жизни! Прекрасной, интересной, разумной! Воздух принимал моё тело, а я дотрагивалась до обоев, как будто впервые их видела! Было так радостно, прямо до слёз. И позже пришло понимание, что Жизнь стоит любых усилий, затраченных на пути к Ней.

Огромная благодарность Генадию, школе и команде за их служение, которое помогает людям быть счастливыми!

Юлия Сергеева

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagramЯндекс.Дзен