назад

Выездной курс-интенсив «ЖАЖДА ЖИЗНИ» в Саулкрасты

Выездной курс-интенсив «ЖАЖДА ЖИЗНИ» в Саулкрасты
  • с 17 по 20 января
  • ЛАТВИЯ, рижское взморье, отель «Мюнхаузен».
Принять участие

Оставить суету городов, потоки машин, толпы людей и уехать к морю!.. Всей грудью вдохнуть прохладный морской воздух… Прогуляться по берегу, слушая шум волн и крики чаек… Просто расслабиться и отдохнуть душой и телом… Не спешить, не торопиться, не принимать решений. Побыть в тишине и позволить себе просто быть! Быть слухом, зрением, осязанием, чистым восприятием…

Но! Мы ищем тех, кому всего этого уже недостаточно. Тех, кто не хочет просто проспать свою очередную жизнь, борясь за комфорт этого сна. Тех, кто хочет ПРОСНУТЬСЯ и помочь в этом другим. Кто стремиться познать свою истинную природу и смысл своего существования. Тех, кто ставит цель вырваться из колеса сансары.

Мы предлагаем таким людям познакомиться с практическими знаниями, которым обучают в Школе Гивина.

Рутинная жизнь в большом городе поглощает практически всё наше время, внимание и силы. И как бы сильно наша душа не скучала по своему настоящему Дому, масса искушений, соблазнов и суеты не позволяют в таких условиях полностью окунуться в практику.

Чтобы процесс интенсивного внутреннего труда был наиболее эффективным, чтобы достичь реальных результатов в короткие сроки, мы предлагаем выездной курс-интенсив «Жажда Жизни».

Это реальный опыт ретрита в полном уединении от социума, в полном молчании и в практиках с раннего утра до позднего вечера.

Именно с этого шага и начинается практическое знакомство человека с самим собой и со своей жизнью.

Глубокая внутренняя Тишина в сочетании с неповторимыми видами дикой природы делает процесс познания себя не только эффективным, но еще и приятным!

Для подготовки всего организма от тела до ума и сознания включительно осваивается комплекс физических и дыхательных упражнений, ряд медитативных практик и смехотерапия. В совокупности всё это ведёт к глубокому внутреннему затиханию и остановке ума, к раскрытию своего природного потенциала.

Стоимость: 180 евро.

Максимальное количество участников: неограниченно

Принять участие
Поделиться с друзьями

Другие Мероприятия

Практический сатсанг «Путь к пробуждению и дальше» на ГОА
Практический сатсанг «Путь к пробуждению и дальше» на ГОА
  • 17 и 19 января с 17:00 до 20:30 2 часа
  • GOA, Hotel Jasminn, No.79 Nagvaddo, Betalbatim
Подробнее
Онлайн-занятие «Знакомство с Тишиной»
Онлайн-занятие «Знакомство с Тишиной»
  • 18 января 2020 в 15:00 по МСК 1,5 часа
  • онлайн
Подробнее
FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTube