Записаться на беседу
×
назад

Я научился радоваться и любить по-настоящему. История пробуждения: Дмитрий Морданов

Я научился радоваться и любить по-настоящему. История пробуждения: Дмитрий Морданов
Я как будто оказался в волшебном лесу и в первый раз увидел, как выглядит жизнь на самом деле.
 
Проснулся 2 апреля 2021.

С самого детства я ощущал, что есть что-то большее, какое-то высшее предназначение жизни и человека. Все, что я видел, было как-то слишком просто для того, чтобы ради этого стоило жить.

Повзрослев и попробовав себя в построении карьеры, отношений, наигравшись в машины, тусовки, я нигде так и не получал внутреннего наполнения. Временная эйфория от покупок или достижений также быстро заканчивалась, как и действие наркотиков. Открытием, выходящим за рамки привычного, стали психоделики, благодаря которым я впервые почувствовал энергию и глубину момента здесь и сейчас.

Так продолжалось по кругу до 27 лет, пока я не устал от бессмысленности происходящего и решил искать, в чем истинный смысл жизни, встав на путь саморазвития и самопознания. Первые несколько лет я искал, как в луже с мутной водой, изучая различные ролики и концепции. Всё изменилось, когда я решил попробовать свою первую практику. В одном из роликов Левашова он рассказывал, как на груди собрать шар энергии. На третий вечер у меня кое-как получилось, а через три месяца я уже разделял этот шар на десять маленьких, доводя каждый до пальцев ног. Дальше я начал качать чакры, и чем больше практиковал, тем лучше я себя чувствовал. У меня появилось больше энергии, а количество мыслей и переживаний уменьшилось.

Любые попытки рассказать это кому-то из друзей встречались покручиванием пальцем у виска.😁 Мой навык и чувствительность росли, и на второй год практики я занялся ченнелингом, который дал новый ускоренный виток развития. После этого я в первый раз почувствовал, что хочу помогать другим людям также найти этот путь развития, и отправил запрос во вселенную на поиск единомышленников.

А через год, летом 2019 года, я нашел Школу Гивина, посмотрев один из роликов о пробужденных, и четко осознал, что хочу проснуться. На первом занятии Школы я почувствовал сильные энергии, наполнение, покой. А через некоторое время я записался на ретрит. На третий день ретрита я попал в очень глубокий настоящий момент, который меня поразил своей красотой и естественностью. Я как будто оказался в волшебном лесу и в первый раз увидел, как выглядит жизнь на самом деле. Когда закончился ретрит, результат изменений меня поразил и я решил присоединиться к команде Школы.

С этого момента скорость моего развития вышла, по ощущениям, на сверхзвуковую. Я узнал, сколько напряжения носил всю жизнь, когда оно начало выходить. Увидел, сколько масок и неуверенности у меня было, когда все это начинало отваливаться. Я научился радоваться и любить по-настоящему, и впечатление такое, что за полтора года в Школе прожил как минимум несколько жизней.

Новой главой в этом приключении стало моё пробуждение, о котором я недавно мечтал, а сейчас я уже живу в нем. После пробуждения я наконец стал собой настоящим, расширился за рамки тела и стал частью происходящего, которое меня окружает. Это очень комфортное состояние покоя и глубокого переживания настоящего момента. Я почувствовал, в чем истинное предназначение каждого человека, и теперь смысл моей жизни – помогать просыпаться другим.

Поделиться с друзьями

Другие Материалы

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTubeЯндекс.Дзен