ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСЕДУ
по душам
назад

Я нестерпимо чувствовала маску.

Я нестерпимо чувствовала маску.

Было несколько дней, когда я нестерпимо чувствовала маску. Иначе не назовёшь весь этот нажитый набор привычек поведения, реакций, отношений с миром.

Отзывы об "Онлайн-Клубе"25.10.2019

На меня этот клуб оказал заметное влияние. Были глубокие опыты: пока непродолжительное попадание в настоящий момент. Осознание своего эгоизма, как доминирующей структуры, способность наблюдать мыслительный процесс.

Особенное влияние на меня оказывает элемент «молитвенное проговаривание», на нём я глубоко подхожу к настоящему моменту. Иногда мне кажется, что не достаёт какого-то лёгкого дуновения, чтобы открылась дверь, за которой начнётся пробуждённая жизнь.

Было несколько дней, когда я нестерпимо чувствовала маску. Иначе не назовёшь весь этот нажитый набор привычек поведения, реакций, отношений с миром.

Интересным показалось волнообразное движение настроений команды. Все оттенки состояний мы переживали одновременно. Как-то мы попали в творческий поток, многих посетило вдохновение в составлении рекламного текста и я написала белый стих. Это было удивительно, потому что я его даже не корректировала, он вышел готовый за 2 минуты.

Я уверена, что без поддержки клуба я бы не стала так трудиться, регулярно выполнять практики, глубоко погружаться в лекции. А этот труд и есть залог движения вперёд на пути к пробуждению. И, я считаю, всем кто стремиться к духовному росту. Нужно выбираться из уединения и идти на командные мероприятия, чтобы почувствовать и оценить разницу в темпах своего развития.

Это был мой первый ОК, я не ставила себе никаких целей. Но то, что я получила от него, очень меня вдохновляет. Я почувствовала насколько активно может идти процесс внутренней трансформации. И теперь у меня одна цель – не останавливаться.

Елена Скиба

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagramЯндекс.Дзен