назад

Я стала жить в принятии.

Я стала жить в принятии.

За этот месяц я увидела в себе колоссальные внутренние изменения, я стала жить в принятии, и в этом состоянии доверия к жизни, а не сопротивления ей жить очень классно и везде как дома.

Отзывы об "Онлайн-Клубе"25.10.2019

Если у вас есть сомнения идти ли на Онлайн клуб, даже не думайте! Однозначно идти, я прошла два Онлайн Клуба и основные принципы, чтобы увидеть прогресс в том, чтобы выполнять указания инструкторов, это логика может быть непонятна.

Но это все лишь сопротивление новому неизвестному, и второй принцип – взаимовключение друг в друга, хотя это онлайн формат, но все таки это возможно, как показал мой опыт. И третий принцип – отдача, нужно все делать с душой, отдачей, помогать другим сокомандникам и вот тогда однозначно, будет результат. За этот месяц я увидела в себе колоссальные внутренние изменения, я стала жить в принятии, и в этом состоянии доверия к жизни, а не сопротивления ей жить очень классно и везде как дома.

И это все благодаря Онлайн клубу за месяц, и вот сейчас еду на ретрит, не представляю, что же будет там! Огромная благодарность всем инструкторам, Генадию и моим сокомандникам. Ура! Мы все одно!

Ирина Васильева

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagram