назад

Я уезжаю с восхищением, пониманием происходящего.

Я уезжаю с восхищением, пониманием происходящего.

Мой организм полон сил, а нервная система восстановлена. Я уезжаю с восхищением, пониманием происходящего, пониманием и принятием себя и единением с нашей дружной, открытой, сердечной командой.

Отзывы о ретрите22.10.2019

Обучаясь в Школе, пройдя Практику Тишины Онлайн и Онлайн Клуб, следующим шагом предлагали поехать на ретрит. В процессе обучения у меня не возникало сомнений в том я направлении иду или нет. Я ступала на путь маленькими шагами, открывая свое сердце и чувствуя зов Души. Уму казалось, что не соберу необходимую сумму для ретрита, что будет очень тяжело, что не смогу оставить работу. Много вылезло страхов и программ. Но как только решение было принято, жизнь начала меняться координально. И вот я здесь.

Я не ставила себе целей, ожиданий. Хотелось полностью довериться природе и инструкторам, получив тот опыт, который нужен именно моей душе. На ретрите у меня не было ярких опытов, но я увожу ценные осознания и мудрость. Из тишины я смогла почувствовать живую жизнь, и пришло осознание и стыд, как долго я не замечаю ее.

Как в череде будней, различных забот внимание ускользает от жизни и крутится только вокруг своего мирка, который создала «Я». А жизнь она живая, в каждый момент времени она с любовью ждет, когда мы обратим свое внимание во вне, а не будем циклиться на своем «Я». Это осознание помогло мне наконец развернуть фокус внимания на происходящее во вне. Мое сердце стало открываться миру и в один из дней я почувствовала себя к в детстве. Когда есть покой и доверие жизни. Нет никаких страхов, что может что-то причинить зло. Только доверие открытое сердце. Я смотрела на происходящее и оно не было серым и обычным. Внутри меня переполнял интерес ко всему, все было таким интересным и захватывающим.

Так же на этом ретрите выходило много страхов, злости, раздражения. Я научилась принимать и проживать эти чувства, а не отварачиваться и запихивать в дальний угол. Это помогло стать свободнее и обрести чувство легкости и радости.

За все время проведенное на ретрите, я чувствую себя наполненной, отдохнувшей, расслабленной. Мой организм полон сил, а нервная система восстановлена. Я уезжаю с восхищением, пониманием происходящего, пониманием и принятием себя и единением с нашей дружной, открытой, сердечной командой.

Желаю всем хоть раз попробовать погрузиться в тишину, чтобы глубже понять этот мир и себя!

Анна Егорычкина

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagram