назад

Я впервые за многие годы услышала голос своей души.

Я впервые за многие годы услышала голос своей души.

Они дали мне ответы на все интересующие меня в тот период вопросы. Я чётко понимала, что мне сюда! Я впервые за многие годы услышала голос своей души.

Отзывы о ретрите22.10.2019

В школу меня привёл не осознанный поиск. Это я поняла только сейчас, что на протяжении нескольких лет находилась в поиске, но не понимала этого. В течение этих нескольких лет я собирала ключи, но не знала, от каких дверей.

Во время просмотра буквально 2-3х видео-интервью с пробужденными ребятами я увидела двери, увидела путь! Они дали мне ответы на все интересующие меня в тот период вопросы. Я чётко понимала, что мне сюда! Я впервые за многие годы услышала голос своей души.

Зашла на сайт Школы. Увидела, что через 1-1,5 месяца планируется ретрит. Я даже не думала – я знала, что еду туда! Конечно, желание пробудиться присутствует. Но я адекватно понимаю, что для этого мне нужны чувства. А чувства свои я закапывала в течение своей жизни все глубже и глубже. Поэтому я ехала с более-менее реальной целью: разбудить свои чувства, достать их из глубины. И я её достигла! Я вспомнила, что умею смеяться и плакать, радоваться и печалиться, и даже любить. Я почувствовала свои сердце и душу. И это очень ценно для меня! Я не уверена, что все мои чувства проснулись на данном этапе, но я знаю, что процесс запущен и что это только начало!

Я очень благодарна команде Школы! Они настолько тонко и глубоко описали этот Путь и цель, к которой мы движемся, что это невозможно чуть ли не осязать на тонком душевном уровне. Моя душа ликует, она точно знает, что это именно тот Путь, который она так долго искала.

Понимание жизни изменилось кардинально. Жизнь без концепций, без представлений, без оценок – жизнь в настоящем моменте! Вот она, реальная жизнь, здесь и сейчас. Очень хочу продолжать обучение в Школе. Расти, идти к намеченной цели вместе с командой! Я точно знаю, что жить той жизнью, которой я жила до встречи со Школой, я точно не хочу!

Оксана Марина

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagram