Записаться на беседу
назад

История пробуждения: Юлия Обухова

История пробуждения: Юлия Обухова

Теперь люди – это продолжение меня, и мне очень хочется согреть каждого теплом своего сердца, помогать им в каждый момент времени.

До того, как я познакомилась со Школой, я слышала о пробуждении, но у меня было представление, что пробуждение — это только для избранных. Было представление, что люди, которые пробудились, какие-то особенные, что обычному человеку, как я, нереально это сделать в этой жизни и, тем более, за какой-то короткий период. И до Школы у меня не было никакого духовного поиска. Я, конечно же, задавала себе вопросы о смысле жизни, для чего вообще всё это. Было большое сомнение, что я родилась просто для того, чтобы вот так родиться, учиться, потом работать, уйти на пенсию, умереть… И в такие моменты, когда этот вопрос вставал особенно остро и ответов на него не было, меня спасали мысли том, что я должна успеть совершить как можно больше добра в этом мире.

После просмотра роликов с пробужденными я поняла, что мне туда. 😊 Как раз незадолго перед этим у меня был запрос к жизни о том, чтобы найти единомышленников и очиститься от программ, которые я видела в себе, и мне очень не хотелось, чтобы эти программы перекочевали к моему ребёнку. И, видимо, этот запрос был настолько искренним, что Школа пришла буквально в считанные недели. Я сразу же записалась на «Равновесие», потом прошла «Практику Тишины онлайн» и поехала на интенсив с мужем в «Белые скалы». Муж занимался на интенсиве, а я с ребёнком там просто отдыхала. И на этом интенсиве, в котором я не участвовала, со мной случился первый опыт. И там же я познакомилась с Сашей Ларионовым, и мы как-то недолго поговорили, и за этот короткий разговор я узнала, что есть команда, есть «костяк», и что в планах поселение, и тогда я уже решила, что мне туда, что я хочу в команду, что я хочу строить поселение.

Читать далее

Я занималась эзотерикой, пыталась как-то расширить свою зону комфорта, читала Зеланда. В декретном отпуске возник вопрос, что скоро пора выходить на работу, но возвращаться к старой профессии мне не хотелось, я хотела найти что-то новое, и самым главным критерием для новой деятельности было приносить пользу людям. Я прослушала очень много вебинаров, поучаствовала в разных курсах, много чего узнала о том, как ставить цели, занималась духовным материализмом (правильное питание и поддержание своего тела). Каким-то чудесным и волшебным образом всё сложилось так, что я попала на ретрит в Школу. После ретрита было двухнедельное обучение, на которое я тоже поехала, но у меня были большие сомнения до этого, что я туда попаду.

В этот период начались сильные очистительные процессы, особенно в отношениях с близкими людьми, с ребёнком, в частности.

А затем был курс парадентальной медитации, нам давали созвучие. Медитация очень сильно погрузила меня в глубину. После курса были Дни Школы, когда съезжается вся команда. Тогда у нас тоже было очень сильное погружение, и после этого я начала ощущать в себе большую концентрацию энергии, и я была настолько наполнена, что не знала, как это отдать. Мне очень хотелось делиться этим, я не знала, как это сделать, и я начала чувствовать, что у меня уже нет прежних «стенок» (ред. ограничений и т.п.) к ребятам, которые рядом, да и вообще, в принципе, к людям.

Я начала глубоко ощущать всё, что вокруг меня происходит, ощущать очень остро. Эти ощущения были похожи на интуицию, которая у меня была до этого, но интуиция – это такое слабое чувство, которое возникает в самый первый момент, а потом голос ума как бы перебивает своими сомнениями и страхами, что такое возможно, а здесь уже эта интуиция стала очень сильной, во много раз сильнее ума, и ум уже не может её переубедить, и я вижу это через чувствование, я точно знаю, что происходит.

Теперь я чувствую себя очень естественно и легко, я часть того пространства, в котором в данный момент нахожусь. Внутри покой, радость и удовольствие. Всё это кардинально противоположно тому, что было раньше: ум постоянно куда-то меня гнал, рассказывал, что я что-то не успеваю, как-то не так выгляжу и веду себя.

Теперь люди – это продолжение меня, и мне очень хочется согреть каждого теплом своего сердца, помогать им в каждый момент времени, делиться опытом и просто дарить радость и улыбки 💗.

Поделиться с друзьями

Еще по теме

FacebookВконтактеTelegramInstagramЯндекс.Дзен