Записаться на беседу
назад

Юля Волкова

Юля Волкова

Все цели, которые предлагало общество, казались мне незначительными, и я верила, что есть более глубокий смысл моего бытия.

Инструкторы25.06.2020

Ведущая трансформационного онлайн-курса «Тишина. Осознанность. Принятие», ретритов, интенсивов, ознакомительных семинаров и других мероприятий Школы.

В Школе с 2017 года. Прямая передача знаний и работа инструктора — призвание Юлии. Главным образом благодаря ее стараниям был создан один из основных онлайн-форматов обучения — онлайн-курс «АНТИЭГО».

В отношениях с людьми бывает очень разной: веселой, строгой, требовательной и мягкой. Но всегда ответственно подходит к процессу преподавания, глубоко и вдумчиво вникает в проблемы подопечных. Смысл жизни видит в служении людям.

«Я с детства задавалась вопросом: для чего я живу? Я чувствовала какую-то невыразимую тоску, ощущала себя чужой в этом мире. Все цели, которые предлагало общество, казались мне незначительными, и я верила, что есть более глубокий смысл моего бытия.

Жизнь долго пыталась заставить меня сделать решительный шаг. В 2014 году я начала искать выход. В 2017 году я нашла Школу…

Перечислять все перемены, произошедшие с тех пор, можно долго. Главное — я обрела смысл жизни и стала счастливой. Мне открылась простая истина: ты можешь быть по-настоящему счастлив, только когда живешь ради других! Моя цель — вернуться Домой и помочь на этом пути другим людям. Я благодарю жизнь за то, что получила такую возможность!»

Поделиться с друзьями

Еще по теме

FacebookВконтактеTelegramInstagramYouTubeЯндекс.Дзен