назад

Захотелось жить, стал понятен, хотя бы отдаленно, смысл этой жизни.

Захотелось жить, стал понятен, хотя бы отдаленно, смысл этой жизни.

Захотелось жить, стал понятен, хотя бы отдаленно, смысл этой жизни. И уж точно больше в моем уме не возникнет мысли, что жить я не хочу и всем на меня плевать.

Отзывы о "Равновесии"22.10.2019

Хочу поделиться своими впечатлениями от курса.

Прежде всего, огромное спасибо тем, кто его создал. Я уже заметила изменения в своем поведении. Я перестала резко реагировать на многие ситуации. Начала осознавать, что жизнь  это и есть я. И ей нужно улыбаться несмотря ни на что.

Захотелось жить, стал понятен, хотя бы отдаленно, смысл этой жизни. И уж точно больше в моем уме не возникнет мысли, что жить я не хочу и всем на меня плевать. Поняла, что жизнь обо мне заботится и многое даёт. И насколько мы все эгоисты и насколько любим брать от жизни всё, но не любим отдавать.

Что-то во мне помогает мне успокоить мой ум. Наверное, это моя душа… жить стало хоть чуточку приятнее. Стала замечать жизнь вокруг. Конечно, иногда я заставляю себя на нее смотреть разумом, но потом вижу… Вижу красоту природы, мне интересна история предметов. И становится интересна жизнь других людей. Начала думать о том, что происходит вокруг меня. Не только о себе.

Спасибо большое, это был прекрасный опыт. Буду продолжать практиковать. Я делаю это медленно, лениво и не торопясь, но не брошу.

Всех люблю!

Анастасия Туманова

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagram