ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСЕДУ
по душам
назад

Жизнь показывает, что пришло время меняться. Как служение наполняет энергией и любовью

Жизнь показывает, что пришло время меняться. Как служение наполняет энергией и любовью

Подготовка, сбор команды, служение — всё доставляет огромное удовольствие, наполняет энергией, благостью, тишиной, покоем и любовью!

Отзывы об интенсивах30.03.2020

Жизнь показывает, что пришло время меняться. Жить иначе. Жить сердцем. Ведь, открывая сердце, мы пропускаем в наш мир Свет – энергию жизни, согревая его теплом и наполняя любовью. Мы видим мир на уровне души! Это меняет нас и меняет мир вокруг! А можно ли научиться этому? Такая возможность дается каждому. Нужно только захотеть и не пройти мимо.

Это был уже 8-й интенсив, на который съехались 38 человек из разных городов России. Для того, чтобы познакомиться с практикой медитации и самопознания, изменить себя, найти смысл жизни и просто почувствовать радость.

Как всегда, за несколько дней перед интенсивом, в месте проведения курса собрались волонтеры – «Ангелы Белых Скал» на свой собственный тренинг для тщательной подготовки и командного объединения. Первый день курса был посвящен знакомству. Участники разбились на 4 команды и через командные игры и практики быстро перезнакомились и почувствовали общий дух. А в последний день от каждой команды в секретном месте были торжественно заложены капсулы времени с посланиями к следующим участникам.

наполняет энергией и любовью

Вот что рассказали сами участники интенсива.

Андрей Игнатьев, участник: «Я пришел на интенсив за тем, чего хотел ум, а получил то, что нужно сердцу. Эти несколько дней помогли понять, какую важную часть жизни я упускаю. «Жажда Жизни» —  очень правильное название».

Даниил Коробов, участник: «С самого начала почувствовал теплый и близкий прием, как будто приехал домой к родителям. Очень интересная программа: хороводы, игры на единение — это “бомба”! Границы между людьми рушились как карточные домики, и шло чувство единения. Наконец, интенсивное включение в практические занятия, затихание, вегетарианство погрузили в глубокий настоящий момент. Это помогло стать на шаг взрослее».

Тахир Тилляходжаев, волонтер: «Хотел научиться чисто служить людям. Поднималось сопротивление ума. И это нужно было прожить. Я увидел, как за мыслями течет настоящая жизнь, осознал, что нужно быть в присутствии, в чистоте восприятия. Очень благодарен команде за помощь в этом принятии. Я под большим впечатлением».

Брагин Владислав, участник: «Это мой третий опыт подобного формата в Школе. Самый яркий. Пожалуй, это связано с решением жить на отдачу. В моем преклонном возрасте прожить еще одну жизнь — это шанс взорвать свою обыденность, забыть про бесцельность доживания отмеренного срока».

интенсив наполняет энергией и любовью

Владимир Емцов, волонтер: «Какое-то глубокое понимание жизни вошло во всех нас, мы на какой-то момент смогли объединиться и стать одной командой. Для меня большая радость видеть лица людей, которые уезжают с интенсива, заряженные радостью и смыслом жизни».

Андрей Кузнецов, участник: «Данный формат для меня новый. Результат превзошел все ожидания. Уезжаю с огромным зарядом энергии. Труд в команде дает многократный результат. Провел это время в среде любви безусловной, отдачи, тепла и поддержки. Я ощущал себя Дома!»

наполнись энергией

Надежда Джаннитти, администратор: «Каждый интенсив — это как целая жизнь! Подготовка, сбор команды, служение — всё доставляет огромное удовольствие, наполняет энергией, благостью, тишиной, покоем  и любовью! Благодарю Генадия Гивина, команду Школы, Ангелов Белых Скал, всех участников!»

Интенсив доступен каждому, независимо от дальнейшего желания продолжать обучение в Школе. Он для всех, кто ищет состояние внутренней тишины, покоя, радости и безграничной любви.

Репортаж: Тамара Бирзниеце, ученица Школы

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

FacebookВконтактеTelegramInstagramЯндекс.Дзен