ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСЕДУ
по душам
назад

Знакомство с собой. Опыты пробужденных

Знакомство с собой. Опыты пробужденных

Это тело – всего лишь песчинка по сравнению с теми масштабами энергии, которые сейчас проливаются.

Статьи18.04.2020

В ночь с 28 на 29 ноября 2019 года произошло новое знакомство с собой. На вечерней программе увеличился поток энергии, и только в два часа ночи решила прилечь отдохнуть.

И как только голова коснулась подушки, через пару секунд произошло что-то невероятное, смотрела на лежащее тело со стороны, осознавая происходящее и одновременно проживая происходящее внутри.

Но даже не тело, а полый сосуд. И внутри пустоты этого сосуда открылось новое пространство с планетами, галактиками, звёздами, цивилизациями — вся бесконечность.

Я проживала всю красоту и масштабы бесконечности. В этом было столько жизни, столько много и концентрированно, что не передать словами! И в тоже время  понимала, что это тело – всего лишь песчинка по сравнению с теми масштабами энергии, которые сейчас проливаются.

Через пару секунд открылось новое осознание, еще большее. Это была пустота, напоминающая силуэт сидящей большой полой статуи. И внутри парили, летали “игрушки” для нашей жизни: машины, квартиры, недвижимость, все… И в любой момент тебе могут дать эту игрушку, если это будет необходимо, не отбирая ни у кого, а просто так. Вспомнились слова учителя об этом. Так вот как это работает!!

Затем возник вихрь, как торнадо. И из тела «полой формы» стали вскрываться знания из разных кластеров. Своего рода разархивировка.

Пришло очень много осознаний, они просто шли потоком, с огромной скоростью, один за одним, нескончаемо, пока не произошло полное вскрытие знаний.

Пришло осознание, что я нахожусь в огромной комнате с бесчисленными знаниями, которыми можно пользоваться напрямую. Распаковка знаний была такой стремительной, что еще несколько дней после этого они упорядочивались и усваивались.

Увидела ум, как он маленький забился в уголок и кричит: «Что происходит, что происходит…?!» Было смешно от того, как ему страшно, как он дрожит. И в тоже время все очень красиво и зрелищно. Масштаб потрясает.

Среди бесчисленного количества осознаний пришло понимание важности прямой передачи знаний. Почему именно необходимо делать это с сердечным теплом и с искренним желанием для другого. Это все стало очевидным и так просто. И в один из дней, глядя на инструкторов, увидела их ауры, как меняются их цвета… оказывается, это так просто.

Все больше начинаешь ощущать пространство, как себя. Которое и есть мы. Непроявленное в проявленном. Большое в малом и малое в большом.

 Ольга Савощик.

Поделиться с друзьями

Другие Материалы

FacebookВконтактеTelegramInstagramЯндекс.Дзен