Поиск
Close this search box.
Поиск
гигантский, великанский скачок

И ничего сложного в этом нет.

Тысячи благодарностей Школе и всем, кто причастен к этому важному и жизненно необходимому процессу!

С таким терпением, тактом, уважением учат нас «слепых» «увидеть» жизнь. И ничего сложного в этом нет, это под силу любому человеку, решившему, что ему это нужно! Ты расслабляешься, а потом ещё и отдыхаешь после этого. Ни к этому ли мы все стремимся в жизни?! Оказалось, что мы просто не умеем этого делать! Спасибо за открытые глаза и счастье «видения».

Я однозначно пойду дальше, так как возвращаться обратно нет ни смысла, ни желания! Желаю всем проснуться! Мира, любви, согласия, понимания и осознания всем!! Всех люблю!

Прочитала отзывы о предстоящем «Онлайн-Клубе» и других практиках. Какие там у ребят чистки и работы идут… То, что я здесь выше написала, просто мурлыканье слепого котёнка!

Стало смешно от своей наивности! Но что делать?! Путь выбран: пойду! Страшновато, конечно, но перспектива носить в себе все эти «минусы» мало вдохновляет! Хотя бы увижу их, ведь это тоже часть меня, моего предыдущего пути (а помотало меня будь здоров. Хотя, наверное, как и многих пришедших к этой «двери»).

Вперёд, к приключениям!

Светлана Маркова

Интересные видео

Практика Присутствия в Хабаровске

Хабаровск, студия «Душа и Тело», ул. Владивостокская, 22

+7 911 8381258 (WhatsApp, Telegram) — Карина

По средам с 19.00 до 21.00

Разовое занятие — 500 руб.

Абонемент на 4 занятия — 1600 руб.